农工党武陵总支开展义诊活动暖人心

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

为积极响应习近平总书记提出的健康中国战略,发挥民主党派优势关心帮助留守老人、慢性病患者,11月20日,农工党武陵总支副主委蔡小平、一支部主委李毅带领医疗专家,来到武陵区石灰社区开展送医送药送温暖活动,让老百姓足不出户就能享受高品质的医疗服务。

义诊活动中,来自常德市第三人民医院的农工党党员,外科、内科、骨科、肿瘤科等医疗专家在社区广场设立临时就诊和咨询台,不辞辛苦、热情服务,为社区100余名老人免费测量血压、血糖、诊断病情、发放常用药品,对日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行耐心指导,对养成良好饮食习惯、制定规范生活作息提出合理化建议。现场还发放了8000余元的药品。

此次活动,使村民在家门口就享受到了高水平的专家服务,增强了村民健康保健意识,受到了村民的热烈好评。

edef905e3a0946bea30635a0c56e69be.jpg

参与此次活动的党员专家集体合影

8670db6162484ffab8f7742082841d48.jpg

活动现场

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)


【打印正文】