武陵区工商联召开第十四届三次执委会会议

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2018-05-18 浏览次数: 【字体:

3e30524d81134a4ab3b16e4e356d8945.png

区委常委、统战部长徐桢作重要讲话

db2feb8e0a3f4c29a4ce675f02c43172.png

区人大副主任、工商联主席钱攀作工作报告

2b6c9ec15b5540cda1563932bd417107.png

区商务局党组书记、局长陈贻忠解读武陵区现代服务业扶持暂行办法

5月18日上午,武陵区工商联(总商会)第十四届三次执委会议在佳和大酒店会议室召开。区委常委、统战部长徐桢,区人大副主任、工商联主席钱攀出席会议。

会议首先由钱攀主席向大会作工作报告。他从宣传教育抓常态、会员服务抓提升、政治参与有突破、精准扶贫显风采、非公党建创特色、全年任务保完成六个方面对2017年的工作全方位进行了总结回顾,并从宣传教育是永恒主题、会员服务是工作重心、组织建设是工作保障、实践参与是应尽职责、社会服务是价值体现、文明武陵是工作特色、廉洁自律是严守底线、两个健康是最终目标八个方面对2018年工作进行了安排部署。

区委常委、统战部长徐桢就新经济时代工商联工作如何开展提出了要求:一是要认清形势,主动作为,积极适应经济发展新时代;二是要守法经营,回馈社会,充分体现非公经济人士新担当;三是要珍惜荣誉,服务大局,努力开创工商联工作新局面。

会议还邀请了区商务局、区工信局、美源金控的相关负责人详细介绍解读了《武陵区现代服务业扶持暂行办法》、中小企业服务平台及美源金控主营业务范围。同时,还向广大执委们传达了党的十九大报告和2018年全国“两会”精神,并通报了2017年会费收支情况。




【打印正文】