武陵区工商联召开2019年度第一次主席 (会长)会议

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-06-24 浏览次数: 【字体:

6月21日下午,武陵区工商联2019年度第一次主席(会长)会议在东海渔庄会议室召开。区委常委、统战部长向艳艳,区人大副主任、工商联主席钱攀,区委统战部常务副部长谢刚参加会议。 

会上,党组书记蔡超文和副主席蔡媛媛分别领学了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容和区委2019年经济工作会议相关精神,提交讨论区工商联(总商会)第十四届四次执委会工作报告及2019年工作计划;审议通过了拟增补和辞职执常委成员名单;通报了拟召开的第十四届四次执委会筹备情况。

钱攀主席充分肯定了区工商联(总商会)2018年的工作成绩,他指出,2019年,要进一步激发各位兼职副主席、副会长参与工商联工作的积极性和主动性,充分调动企业家的主人翁意识,不断拓展和创新工作思路,推动新时代我区工商联各项工作再上新台阶。兼职副主席、副会长分别就2019年工作及如何加强政企沟通、促进企业发展等进行了交流发言。

区委常委、统战部长向艳艳指出:民营经济在中国经济中发挥的作用举足轻重,民营企业占据了国内企业的半壁江山,习近平总书记在民营经济座谈会上明确指出了支持民营企业发展的“六个政策举措”,为民营经济持续健康发展注入了强大动力和坚定信心。在座的各位企业家要旗帜鲜明的讲政治、履职尽责助推发展、服务大局贡献社会;要加强学习、充满信心、强化责任,促进企业高质量发展。

c971ccb1bc204930a35c2ffe7da2d7cf.jpg

会议现场

ea944a6fd5e04d0d9521f6a250f960d6.jpg

区委常委、统战部长向艳艳讲话

bbc1684e8c9d4f84af6f8b0ab3a3c93f.jpg

区人大副主任、工商联主席钱攀主持会议

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)


【打印正文】