武陵区统战系统单位集中开展廉政教育活动

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-09-25 浏览次数: 【字体:

9月24日,武陵区委统战部、区工商联、区侨联组织全体党员干部走进澧县余家牌坊博物馆,开展9月份主题党日暨廉政教育活动,发扬红色家风,加强廉政教育,培育爱国情怀。

84dbab5ca3064c249bdc0522b773106a.jpg

集体合影

余家牌坊是清道光年间孝子余曰禀为感其母养育之恩而建造,牌坊造型精巧奇特、结构严谨牢固、整体典雅雄伟,代表了中国明清牌坊建筑的最高水平,2013年公布为第七批全国重点文物保护单位2017年8月建成的余家牌坊博物馆是常德市廉政文化教育基地。

fc2fa909ec0d4b3bb9523eb65a3331cd.jpg

参观余家牌坊博物馆

在余家牌坊博物馆一幅幅家书家规家风展板、一张张节孝文化经典图片、一个个家风廉政故事,激励大家在赓续传统中自觉做爱国爱家、向上向善文明新风尚的忠实传承者和积极践行者。家风连着党性、党风,通过此次党员廉政教育活动,全体党员更深刻地明白了:在新时代,党员领导干部要在立德修身上管好自己和家人,严于律己,知行合一,纯正家风,让好家风带出好党风、好国风。

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)



【打印正文】