向艳艳督导巡查武陵区环境整治工作

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

9月28日,武陵区委常委、统战部长向艳艳带领相关区直部门负责人来到位于文理学院的大气污染国控质量监测站点以及位于穿紫河街道的朝阳公馆工地、新体育中心工地督导环境整治工作。

560de45c19814de3b3ad08b25a2753b6.jpg

巡查文理学院西院国控站点

在文理学院西院国控站点,向艳艳要求各部门联动合作,准确掌握国控站点的监测数据,根据数据情况采取整改措施。

cb0ab0db9b374cb483a3b385a169001d.jpg

巡查朝阳公馆工地

341bc29b157e4369a88d78aece5f1b3b.jpg

巡查新体育中心工地

在朝阳公馆工地和新体育中心工地,现场渣土覆盖、喷雾系统、环保除尘炮机等设施配备齐全,向艳艳指出,要进一步明确责任,严格按照环保要求做好各项防护措施,切实减低扬尘对大气的污染,确保打赢蓝天保卫战。

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)


【打印正文】