武陵区委统战部联合多部门开展 宗教场所安全隐患排查

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

9月29日,武陵区委统战部联合公安、应急管理局等部门组成专项督查组,对全区宗教场所开展安全隐患排查,相关街道和社区负责人积极配合参与。

督查组重点查看了真光堂、清真寺、青莲念佛堂等场所,对这些场所的房屋、建筑消防、用水、用电、食品安全防范工作等情况进行了比较专业的的检查,对五进五好的落实的情况、场所活动开展情况、活动场所人员参加情况、场所财务管理规范情况等进行了详细的询问并查阅台帐和资料。督查中,向各宗教场所负责人列出问题清单和整改时间表,要求在规定的时间内整改到位。

通过此次行动,进一步提高了宗教场所负责人的安全意识,进一步提升了对宗教活动场所的规范管理水平,进一步加强了与宗教界人士的沟通和交流。

0e9f528fe50645d1bf9de171e54de9e2.png

检查现场

(编辑:范艳萍)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)



【打印正文】