致公党武陵工委举办“盛世花开 祖国万岁”庆祝新中国成立70周年文艺演出

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-09-27 浏览次数: 【字体:

为庆祝新中国成立70周年,更好满足人民精神文化生活需要,以良好精神状态和优异工作业绩迎接祖国华诞。9月27日下午,致公党武陵工委联合同心社区武陵区府坪街道高山街社区举办了一场以“盛世花开 祖国万岁”为主题的文艺演出。

此次文艺演出节目形式多样,有舞蹈、独唱、合唱、乐器演奏、朗诵、廉洁文化小品等,中间还穿插了廉洁文化、党建、民调知识问答。

此次活动共有100多位居民、党员、志愿者参加,大家通过这次活动,感受到致公党党派文化特色,也感受到了致公党对社区的关心,增进了居民邻里感情。活动取得了良好的效果,赢得了广大居民群众的支持和大力称赞。

3ca3fdb43120465097ac6ebf58937c34.jpg

葫芦丝表演《我爱你,中国》

075d095bbf234088bf18422d21ff972b.jpg

旗袍秀《祝福你我的祖国》

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)



【打印正文】