武陵区南坪街道暖心走访非公企业

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-11-04 浏览次数: 【字体:

为加强非公有制经济领域统一战线工作,南坪街道党工委把“不忘初心,牢记使命”主题教育成效转为攻坚克难、排忧解难动力,把教育成果转化为企业受益、群众满意的实效,从11月1日开始,启动了非公企业暖心走访活动。

本次走访旨在了解企业经营状况,听取企业发展难题,为其排忧解难,密切与街道辖区范围内非公企业的关系,优化辖区整体经济环境,进一步加大招商引资力度。

通过走访常德华奥汽车销售服务有限公司、常德市天成广告装饰有限公司,了解到存在多部门监督管理不同步,企业重复迎检;环保、工商各项新规调整传达到位不够及时,企业引进后房产证及各项手续办理进度慢,并由此造成的融资困扰、创新型人才引进难、留住难等问题。

针对本次走访情况,街道党工委书记伍凌和办事处主任聂志刚表示会搭建政企联系的暖心桥,积极联系相关职能部门,推动属地管理与职能部门联动,为企业排忧解难,进一步优化辖区营商环境。

41b79aa5eff945d6a4b52c46faaa887e.png

活动现场

c303a3b17ed64a58a85b4dc9bf4f51fa.png

活动现场

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)



【打印正文】