武陵区委统战部参观学习临澧县创新创业基地

来源:中共常德市武陵区委统战部 发布时间:2019-11-01 浏览次数: 【字体:

10月31日,武陵区委统战部副部长韩宏权带领部分区新联会成员走进临澧县参观考察创新创业基地,学习交流创新创业经验。临澧县委统战部部务委员朱爱民及相关人员陪同。

此次考察学习重点参观了该县创新创业基地的文化展示区、党建文化展示区、新媒体人士联谊会活动中心,并详细了解基地的整体运营情况以及新的社会阶层人士工作开展情况。

座谈交流会上,临澧县新联会会长丁勇刚详细介绍了基地运营情况,他们的主要做法是抢占农村市场,电子商务进农村;为中小企业提供信息化服务(法律服务、包装项目、打造产品小视频等 ),做优做强新媒体等。武陵区委统战部副部长韩宏权表示,要借鉴各地先进经验,结合我们的区位优势、人才优势,打造新阶层人士创新创业升级版,不断推动我区新的社会阶层人士统战工作再上新台阶,为建设美好武陵加油助力。

3e3e3ac98b4a4b03bd4ba142753d3a49.png

活动现场

5210f37b10bf4ad19e141f0287be7c74.png

座谈交流

(编辑:尹惠霖)

(审核:龙少鸿)

(签发:韩宏权)

【打印正文】